Я хочу пожелать семейного счастья...

Марина Волнорезова
Посвящение любимым...


Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
( 1кор.13-4)


Я хочу пожелать семейного счастья
тебе.
-Да при чём тут моё участие!
Эйфорию уже отличаю давно -
не любовь она вовсе - хмельное вино!
Знаю, восторг всё ликует от слов горячих:
пусть весь мир подождёт , пусть иные судачат…
как павлинье перо – разноцветно, красиво –
только где же оно, то роскошное диво?
На картинке?  В кино? Что за райская птица?
Не остудят тепло вздор о ней, небылицы…
Я хочу пожелать семейного счастья
Тебе
Раскрываю свои объятия…
Далека и близка… с нежелательным словом -
только это любя… с самым тёплым покровом!
Отогрей, накорми Божью милость – синицу!
Как ручьи, наши дни… те, что с Богом – криница!

Обнимаю… Люблю… И прости многословье…
В жизни всё не случайно и ценно подспорье…
В этой части с тобою – пока разногласье…
Я хочу пожелать семейного счастья
тебе...