Семь лет и триста шестьдесят четыре дня

Александръ Степанов
   м.м.

Вся моя философия – ты.
Не отвечай ничего – молчи.
От позолоты до немоты
только одна ты.

Что же есть у меня? Ты.
Не отвечай ничего – молчи.
Мимо ушедшей от нас воды
только одна ты.

Что напишу, что скажу – ты.
Не отвечай ничего – молчи.
Это апрелевские цветы:
только одна ты.