Совет женщинам

Кирилл Анин
Желанной мужу долго будешь,
Если советов не забудешь.
Он будет твой и навсегда,
Не до измен ему тогда:

Пред мужем ты весёлой будь
Его желудок не забудь.
Лишь только сытый муженёк
Глотает без червя крючок

Будь милой, доброй и простой,
Хозяйкой, другом и женой.
Бывай с ним чаще на природе,
И дай  порыться в огороде.

Придерживайся истины одной –
Когда супруг придёт домой,
Ему ты мило улыбнись,
Поставив ужин, с ним садись.

Коль будет рюмочка вина,
Не торопись её до дна
Враз осушить, отпей слегка,
Скажи – «Ах, я уже пьяна.

С тобой по жизни мне идти,
Тебя прошу я, посвяти
Меня в свои мечты – надежды»…
И начинай снимать одежды.

Особо, правда, не спеши,
Ты наблюдать лишь разреши,
Пока слюной не изойдёт,
В объятья Эрос не возьмёт.

Тогда вяжи свои тенета,
Проси дары всего хоть света.
Он не откажет в этот час –
Приём испытанный не раз.

А то, что будет поутру,
Здесь подсказать я не могу.
Простите женщины меня,
Тут не оракул больше  я.