Соборное Покаяние необходимо для Спасения

Анатоль Бобрицки
Народ в России погряз в веригах рабства.
До окончанья мира всего лишь месяц.
Над властью и религией давлеет папство.
Путь к изменениям по ветьеватой лестнице.

Какие изменения? Что спасёт,
Россию, что теперь уж на коленях?
Уже который месяц Царь грядёт,
Лишь потому, что жизнь свою народ не ценит.

Она оценена монетою златой
И отдана врагу на поруганье.
И не наступит на Руси Век золотой,
Пока народ дойти не сможет к Целеполаганию.

И уж тогда сберётся Вече.
Народ тогда пойдёт на Покаянье.
Во Искупление зажгут во храмах свечи
И весь народ Руси приимет Знанье.

Всё будет хорошо. Всё зло отступит.
Должно свершится Покаянье на Руси.
Но если нет, то сам себя погубит,
Народ России, любимое дитя у Матушки—Земли.

Тогда Господь на Землю изольёт,
Страданий чашу и чашу гнева.
Царя с Мечом России он пошлёт,
Чтобы поднять с колен Христову веру.

Вот весь сценарий. Вам лишь выбирать,
Какую роль играть Вам этот месяц.
Прошу лишь только сердцем принимать,
Решение определяющее благость вести.