Водолейки

Людмила Шаронова
Все дамы знака Водолей
Оригинальны и прелестны,
Востребованы у мужчин
И популярны повсеместно!

С большой открытою душой,
Они ранимы и сердечны,
Не ищут для себя покой
И доброта их бесконечна!

В знак Водолея родилась,
С водой всегда, везде дружила,
Речь ручейком моя лилась,
Была и правда в ней и сила!

Февраль метельный подарил
Знак Зодиака мне удачный,
Горжусь, что Водолейка я,
Его стихией шутя и плача!