Любовь и Доброта

Людмила Лашкул 2
Любовь и Доброта две стороны монеты,
где ценность двух сторон безмерно высока.
Любовь есть щедрость, кто не знает это?
С Любовью, с Добротой открыта к вам рука...

Любовь не знает мер, весов и чина,
чтоб предпочтение своё продать.
Любовью дарит женщина мужчину,
в Любви главенствует не "взять", а "ДАРом дать".

Любовь и Доброта в заботе друг о друге
не мудрствуют лукаво, не хитрят.
И, как двойняшки, добрые подруги
своей заботой зло перемудрят.

Где Доброта сама одна не сдюжит,
туда Любовь с поддержкой в миг придёт.
Они давно, с рожденья, честно дружат -
известнейший и  благородный род!

Аристократы духа эти чувства
и некому занять их пьедестал!
Без них двоих все в мире станет пусто...
С Любовью, с Добротой, зверь Человеком стал.