Per spec T i ve...

Артур Лено
Когда молчание заполнит грудь,
Когда исчезнут в нём со-мнения,
Что можно тихо мысль свернуть
Не со-творив стихо-творение.

Тогда, наверное, тогда,
Зла перспектива станет дальше,
Темней кофейная вода,
И неприметней звуки фальши...

*по спецификации у меня есть Т.