За что люблю тебя, судьба?

Зинаида Валюк
За что люблю тебя, судьба?
Прилюдно отвечаю.
За  шёпот ветра у окна,
Грозу в начале мая.

И пусть немного вкривь пошла
Нечаянно... прощаю.
По прежнему люблю тебя!
Ведь ты мне не чужая.