Приходите ко мне на небо

Любовь Молоденкова
Приходите ко мне на небо,
Приходите, я вас устрою,
Словом ласковым успокою
Приходите ко мне на Троицу!

Приносите берёзки вялые,
Я их облаком отпою,
Расчешу зеленые волосы,
Кудри желтые разовью

Приходите ко мне на небо,
В мой высокий пустой простор.
А под тем деревянным крестом
У берёзок не я - моя небыль!