Я ненавижу ждать

Наталья Вершина
Я ненавижу ждать.
Считать минуты,
Надеясь,что ты всё же позвонишь.
И неуверенность,и ревность, словно путы,сжимают сердце.
Ну а ты молчишь!
Ты хочешь нежных слов ?
Забыла их.
Порой была судьба ко мне строгА.
А иногда давала так под дых ,
Что мне казалось, лучше б умерла.
Я верю, ты сумеешь отогреть.
Не зря нам шанс судьба с тобой дала.
Как хочется тобою мне болеть.
И от любви чтоб крУгом голова.