Прикасаясь мраком к тьме...

Энди Номо
Прикасаясь мраком к тьме,
Забываю имена.
Сплю на плачущей стене,
Снова я не вижу дна.

Старых книжек вышел срок,
Новый век спешит к тебе.
Правды вычерчен итог:
Я - Никто, и я Нигде.

Руку жжёт тетрадный лист,
Пробирают ритмы строчек.
Редко лист бывает чист,
Третьим слоем ставлю точки.

Точка, словно пуля. Бьёт.
Отмеряет мирозданье.
Рокот сердца в такт поёт
Штилю моего сознанья.

Я бы здесь всё поменял,
Только сам разбит на части.
Теплоту всю растерял,
И пропал во власти страсти.