Приди ко Христу

Вера Борисова 18
Ты отвернулся и ушел от Бога,
Открывши дверь шаг сделал смело в мир
Избрав широкую себе дорогу,
Поставил себе новый ориентир.

Ты отвернулся...а тебе не страшно?
Ведь вечность ожидает впереди.
Где проведешь? Тебе сейчас неважно?
Уже слышны Господние шаги!

Он ведь идёт опять сюда на землю,
Не исцелять, a люд земной судить.
Когда придёт,твоим мольбам не внемлет.
Ты ничего не сможешь изменить..

Такая жизнь ещё не надоело?
Жизнь разве хорошо твоя идёт?
Шагни навстречу ко спасенью смело,
Господь тебя давно к себе зовёт!