Участник 22. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Лицедей
 
Носил сперва он маску АРЛЕКИНО
И всех смешил немало лет подряд
И даже принадлежностью мужчины
По клавишам рояля бить был рад.
 
Потом надел зачем-то маску ДАНКО,
Путь к счастью осветить всем обещал.
Народ, не ждавший от него подлянки,
С надеждой за него голосовал.
 
Теперь он в маске злобного КОЩЕЯ.
За ним стоит нацистов легион.
А если СМИ критиковать посмеют,
Их закрывает моментально он.
 
Готовит втайне МОЛОХА он маску,
На все договорённости плюёт.
Войною может стать смешная сказка…
Ужасно жаль обманутый народ.