Предвесеннее

Владимир Кузнецов 22
Засверкали  алмазные кроны,
В дымке морозной солнышка диск,
Серым контрастом в ветках вороны
В переливах радужных искр.
Слезятся глаза от радости снежной,
Струится в теле холода дым,
Сердце бьётся трепетно- нежно,
Чувствую снова себя молодым.
Рядом скрипишь по снежной пороше,
Иней накрыл горностаевой шубой.
Была и будешь вечно хорошей,
Всему вопреки, солнечной, любой.