Подруге

Вера Борисова 18
Однажды в жизни встретивши тебя,
Я поняла, что значит быть подругой,
Что значит поддержать и в дождь и вьюгу,
Что значит рядом быть всегда..

И лишь с тобой общаясь поняла,
Что значит быть кому-то в жизни светом.
Делить закаты и встречать рассветы...
Как раньше я без этого жила?

Ведь и теперь спустя одинцать лет,
В тебе я вижу больше чем подругу
Мы понимаем с полуслов друг друга.
И человека лучше в мире  нет.