Безошибочный прогноз...

Виктор Моок
Настроение у бабы -
Как погоды виражи,
Трансформируется, дабы
Не утихли куражи.

Как чего ей сильно надо -
В доме тишь и благодать,
А не дашь - она торнадо...
Стихнет, коль пообещать.

Гром и молнии извержит,
Если ты навеселе.
И молись, чтоб без издержек
Ты остался, при бабле.

Ну а если вечер томный,
Эрогенно-шквальных зон,
На порыв, тот неуёмный,
Ты включи антициклон.

И поверь на утро снова
Будет тишь и благодать,
На желания, - основа,
Нужно бабе отвечать.