Спроси что-нибудь полегче...

Виктор Пайк
Максим Паверов:
                Что такое любовь в твоем понимании?
                Не вижу ответа от тебя...


Ваш покорный слуга:
                Нет ответа, потому и не видишь. Невозможно постичь непостижимое.
                И никакие самые "точные" определения, исходящие из любого личного
                Опыта, не смогут обьяснить, что такое любовь. Разве только если не
                Назвать ее болезнью...Но с этим, пожалуй, наверное, согласятся
                Только те, кто переболел ею в одиночестве.  Что же касается людей
                Счастливых...их надо найти и распросить - понятия не имею, что они
                Чувствуют.