Целует весна

Гоша Полев
Закружился мой мир весенний,
Почки вербы волнуют грудь,
Я, конечно, совсем не Есенин,
Но забацать хочу что-нибудь.

Как поют за окошком птички
И целует вовсю весна,
А меня взволновала личность
Той девчонки, что бродит в снах.