Ц 1! Царица Водица Живая Речь Река! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Царица Водица Живая Речь Река!Вера.
Родная Сказочная КультУРА Руси!
http://stihi.ru/2021/04/10/7143

Кому дано мыслеформы прочесть - прочтёт
В ком нет жажды познания - мимо пройдёт
----------------------------------------
Слова и Образы отрывающие Родовую Память!

Образ и СлОво несут Информацию
Мысль Звуковую Вибрацию Грацию
Материализуются на Странице
Озаряя Разум Зарёй Заряницей
_____________________________
Царица Водица Живая Речь Река
Она ПолновОдна ШирокА ГлубокА
Родовая Память Образ Мысль Основа
Ключики в Правильном ПисАнии Слова
2 22 25 03 2021
_________________________________
Мыслеформы

Душенька Светлица - ЯсноОка Чиста
Ярило На Троне -  Свободны НЕбеса!
Пробудились Силы - Ветер Вольный, Луна
Мать ПриРода, Родовичи, Мидгард Земля!
_____________________________________
__________________________________________
Белое Поле

Белая Страница - Чисто Поле ПодСознания
Светлица Разума - скрыта для Мира поЗнания
Царь Царица Царят в Царстве в Голове ЧелоВека
Мы Дождались БлагоРодного Золотого Века!
________________________________________________

Душа и Дух - Парят Белокрылой Птицей
Полна Палата Разума Горда Светлицей
Дана Чистым Сознанием Царя Царицей
Миром По Праву Рода Править и Столицей
_____________________________________________
Моя Душенька Парит Свободной Птицей
Над РАЗума Чистой Светлицей Столицей
Она Свободна Жизнерадостна Светла
Над Нами Солнце и Волшебница Луна
___________________________________________





.