Бегу без оглядки...

Юлия Федорова 07
Бегу в никуда, без оглядки,
Затеряться стараюсь в толпе.
Пытаюсь сбежать от этой загадки,
Что давно таится в душе.

Дыханье памяти терзает пламенем огня.
Вновь, словно в бездну прыжок,
Этот взгляд, жизненный урок,
Что давно преследуют меня.

Травит, душит.. Каждый вздох,
Как попытка обрести себя..
Забыть, сбежать от слов,
Что сердце сжигают при свете дня.

Давно...
Затеряться стараюсь в толпе.
Но все равно
Покоя нет ни в жизни, ни во сне.

Бегу в никуда, без оглядки..