Первый

Афина Наталья Зимина
Поднявшись первым к звёздам Пионер
Великого  Величества Державы,
Гагарин Юрий, русский офицер
Россию  представлял  в лучах, во  славе.

Америка штурмует небеса
Америка рулит, но не Мессия.
Америка - мать жвачек и джинса…
Но нищенствует Матушка  - Россия.

Бывало и похуже иногда,
Бывало тяжко и до слёз обидно.
Бывало, вместо хлеба – лебеда.
Бывало все,… но никогда так стыдно.

Если вы забыли год моего рождения - найдите эту дату первого в мире полёта человека в Космос.