Стихотворение Грусть

Ирина Русинова 3
 Сегодня середина сентября.
 И, кажется, настало бабье лето:
 Прекрасная, чудесная пора...
 Но листья желтые
 Кружатся без ответа.
 Они, как символ вечной пустоты;
 И в то же время - искорки рассвета.
 Быть может они тоже влюблены,
 Но не расскажут никогда об этом.