Тебя ищу во тьме ночной

Надежда Абалмасова
Тебя ищу во тьме ночной,
При солнечном сиянии,
И летом жарким и весной,
Чтоб выразить признание.

Сказать хочу, что жду всегда
И дверь не закрываю.
Мерцает в сумерках звезда,
Под свет её мечтаю.

А просыпаясь спрос веду
У ветра непоседы...
Мне кажется вот-вот найду
И заведём беседу.

Увы, ты таешь как туман,
Ну где же милосердие?
Обман, сплошной обман...
Не прячься, Долголетие.