Память

Ксения Крыжановская
Уходят в наше время кавалеры,
В закатном всполохе огня.
Уходят, старые мужчины,
Они всегда дарили розы.
В руках всегда горячий кофе,
Лишь для любимой приносили.
И снова мягко говорили:
"О, как же я люблю тебя!" 10.04.2021.
Этот стих посвящён светлой памяти Королевскому Высочеству принцу Филиппу герцогу Эдинбургскому