Пусть говорят...

Алексей Дранников 2
Пусть говорят
Бог им судья
Не стану я слушать их
Разговоров пустых
Это все зря
И слухам верить чужих
Пусть говорят
Ты не права
И спорить с судьбой нельзя
Но я брошу вызов
Тому кто решит
Что я иду вникуда

Пусть говорят что не быть
Мне тем кто я на самом деле
Но жизнь одна и её жить
Поможет только вера
Пусть говорят что я иду
Против системы...

Пусть говорят
Я все прощу
И буду сильнее

Пусть говорят
Живу я не так
И счастье не в том ищу
Но я скажу
Пусть говорят
Я знаю чего хочу
Пусть говорят
Это пустяк
Я не для того живу
Жаль каждый не видит
Что сам дурак
А я слушать ложь не могу

Пусть говорят что не быть
Мне тем кто я на самом деле
Но жизнь одна и её жить
Поможет только вера
Пусть говорят что я иду
Против системы...

Пусть говорят
А я помолчу
И буду сильнее

Пусть говорят
Бог им судья
Не стану я слушать их
Не вправе вы лезть
Жизнь ведь моя
И я живу не для них
Пусть говорят
Это только слова
Не более просто забудь
Этим всем миром
Правит молва
А я не боюсь утонуть

Пусть говорят что не быть
Мне тем кто я на самом деле
Но жизнь одна и её жить
Поможет только вера
Пусть говорят что я иду
Не в шаг со всеми

Пусть говорят
Нет, я помолчу....