На краю других миров

Владимир Русс
Когда закончив путь земной
Мы в мир с тобой уйдём другой
Там на краю других миров
Тебя искать я буду вновь

Я терпеливо буду ждать
В других мирах тебя искать
Ты знай мы встретимся с тобой
Ты только песню нашу пой

Про нашу встречу про себя
О том как я любил тебя
Про первый робкий поцелуй
И как в глазах твоих тонул

О том как нежно обнимал
Как руки страстно целовал
Как аромат волос вдыхал
И как от счастья я летал

Ты потихоньку песню пой
И я пойду на голос твой
И я поверь, найду тебя
Чтоб быть с тобою на века

Лишь об одном тебя прошу
Ты жди меня и я приду
Там на краю других миров
Мне лишь твоя нужна Любовь.