Может меня уже нет

Елена Ноткина
Может меня уже нет,
Только маячат тени.
Где я безликий пленник,
Что не оставила след.

Что не запала тому,
Кого любила в душу,
И не смогла нарушить
Близкие только ему,

А для других банальные
Доводы, поводы, смыслы.
И мы, как капли хрустальные
Перед дождем зависли.

Чисты, свежи, прозрачны.
Но меня нет, я греза
Или метаморфоза.
И развеваются мачты

Белого корабля,
В нем уплывают желания,
Страхи, немые признания.
И роль в моей жизни твоя...