Костёр

Алексей Дранников 2
Снова мне приснился сон
Мы зажгли с тобой костёр
Он горел ярче звезд
Над землёй горел огонь

От любви большой
Это я с тобой
Наш костёр горел
В сердце тихо тлел
Это мы с тобой
Тени над водой
В танце золотом
Вновь и вновь

Догорел закат и пусть
Прогоняет вечер грусть
Мы зажжем с тобой костёр
И останемся вдвоём

От любви большой
Это я с тобой
Наш костёр горел
В сердце тихо тлел
Это мы с тобой
Тени над водой
В танце золотом
Вновь и вновь

А мы думали мы спим
Но откуда этот дым
Может от любви былой
Мы опять зажгли огонь

От любви большой
Это я с тобой
Наш костёр горел
Много лет он тлел
Это мы с тобой
Тени над водой
В танце золотом
Вновь....