Пустота

Евгений Аблиутский Абл
Я сидел в темноте,
И не видел тот свет,
От которого хочется,
Не умереть!

А бывает и свету,
Доверия нет,
Каждый свет попадает
В темный рассвет.

Где кружится неведение...
И тут же  обман,
Нет даверия тем
Кто уходит в туман!

Все отравленно,
В этой системе,
Пороков и зла,
Пустота...
Пустота...
Пустота!