Такая боль...

Мичико
сижу одна.
в окне луна
и тишина.

и тишина...
а в голове
вопрос немой:-
по чьей вине?

изводит так,
что рябь в глазах...
и мочи нет
смотреть одной
на лунный свет...
такая боль...