Плакаты судеб. Песня

Юлия Бруславская
ПЛАКАТЫ СУДЕБ. ПЕСНЯ

Плакаты судеб,
Извилина мечты на руке,
Под масками прохожих
Закрыты лица вдалеке.

Напрокат жизнь
Не удастся поменять.
В пустом кафе
Я вижу нас с тобой опять.

А жизнь, как сон,
Сметает шатких стен закон.

Клубится свет
Притихших окон под дождём,
Дома не прячут блеск очей
Когда глядят на нас вдвоём.

Плакаты судеб,
Извилина любви на душе,
Под масками искрятся
Мечты ожившие во сне.

А жизнь, как сон,
Сметает шатких стен закон.

Напрокат жизнь
Не удастся поменять.
В пустом кафе
Я вижу нас с тобой опять.

© Copyright: Юлия Бруславская, 2021