Я связал бы той нитью, могучей... 10. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я носился как ветер вольный
С берега одного, на другой.
Думал я буду вечно привольный,
Но увы широту растерял, в берегах.

Я искал, что вы не найдете,
Я искал ту связующую нить.
Я связал бы то нитью, могучей...
Берега, что вдали от друг друга.

Но носился, я ветром бессильным
Завывал на луну по ночам
И от страха, бежали волки
В полумрачной ночи по норам

Я в пещеру забился однажды
И летучею мышью я стал...
И теперь я забыл, что есть солнце
Я в пещере закрылся от света

В полумраке я просыпаюсь,
На охоту лечу я за кровью.
Я впиваюсь зубами больно,
И до дна выпиваю жизнь.