Дорожный

Александр Хуснутдинов
Перегоны,перегоны,
Лишь столбы мелькают в ряд
На перроне и в вагоне
Целый день огни горят

Впялишь взор самозабвенно
Ты в вагонное стекло
Над полями кружит вьюга
Все дорожки замело

И до боли все знакомо
Лес, река и облака
Русь моя, земля родная
С мирным небом на века!