Живи для Завтра

Галина Шепелева
Мы все обмануты, и срочно думать надо:
Какая ждёт нас новая "награда"
За всё терпение, за простодушие?
Парад забвения - елей слащавый в уши..
От лжи давно уже "отит"развился,
А грех гордыни у кого-то обострился.
Разлука с Богом - корень всех религий -
Надела рабства тяжкие вериги.
И там, где чахнет возле злата скупость,
Рождает алчность войны, страх и глупость...
В короне набок по границам рыщет "вирус",
Людей пугает, чтобы разделились...
Наденьте маску,чтоб Свободу смыло
Под свистопляску, и Судьбу - "на мыло"!
В концлагерь Души гонит тьма конкретно!
Промойте уши!Все попытки тщетны!!!
Услышьте Бога! Дух Его в Народе!
Просите помощи Творца при Переходе!
В Шестую расу - если только ВМЕСТЕ,
В ком Честь и Совесть на законном месте!
Живи для Завтра и твори для Внуков
Мир Совершенства по Божественным Наукам!
Там, где Любовь - Отечество построим,
Где каждый будет Вечности достоин!!!

08.04.2021.