Человейники

Лев Коробейников
Понастроили дома-уроды
Против человеческой породы
Из гипсокартонных стен
Пеленая людей в синтетический плен.
Всех замурованных в бетон
Излучают вышками потом.
В этих бетонных домах-уродах
Люди живут без продолжения рода.
Люди не пускают ни кого
Кроме TVарей в свой дом. 
Люди отрываются от природы
Застряв в этих домах уродах
Отдают пол жизни за ипотеку
Всё меньше походя на человека.
Человек превращается в потребителя, 
Из созидателя перевоплощается в грабителя.
Сам у себя свою же жизнь крадёт
И до конца жизни этого не поймёт. 
Так как поддался чарам тёмных сил
И о природной силе своей забыл.
Деревни, посёлки, сёла и огороды
Вот где познаётся человеческие сущность и порода

23.03.2021
22.29-22.41
©Лев Коробейников