Совесть, -искра Бога

Петр Гладуш
Совесть, - вечной жизни - КОН!
Власть без совести - за кон.
/ Кармическая ступень Атлантиды /

" Король, корона, титул - низший,
У ног Всевышних Светлых Сил,
" трон короля под пяткой Высших,
Жилищем зла искОнно был."

Служил подстилкою у Бога,
Встречая грешников царей,
На ней карал потомство многих,
Династий смердных королей.

Владыки сУдеб беззаконий,
Взрастили пАстырей миссИй...
В век теократии зловонной,
Всех тех, кто титул короля носил.

Властитель власти искушения,
Король, монарх, царь - государь,
Бог призовёт безисключения,
К суду за всё, "земную тварь."

Державный сан низвергнет Сила,
- ИзмЕнчив временнОй венец...
В пыли времён у Храма Мира,
Придёт твоей истории конец.

...И по делам твоим рассудит Бог!
Кем был ты на Земле и чей твой род,
За что был прОклят онный??
Иль Богу благосклонный!!

Кто Божья тварь, кто тварь иная...
Всей мЕрой взвесят Небеса,
Кому пристойна жизнь Земная,
Тот слышит Божьи голоса!!"