После

Алексей Дранников 2
После
Останется только дождь
После
Ярких праздников и цветов
Сколько
Мы любили и любовь
Эту мы оставим
Для звёзд...

После
Ничего уже не вернуть
После
Наша память уже не та
После
Будет больно ещё чуть чуть
После
Бог простит нас наверняка

После
Ну почему же
Плачешь ты плачу я
После
Знойна так стужа
И весна не весна
После
Ждать мы не будем
Пока есть мечта
И случится вдруг чудо
Не случится беда

После
Тёмная будет ночь
После
Больше не нужно слов
После
Нам не хватит однажды слез
Чтобы боль
Выгнать прочь...

После
Повторится и жизнь и смерть
После
Покой обретёт земля
После
Будет больно ещё тебе
После
Бог простит нас наверняка

После
Ну почему же
Плачешь ты плачу я
После
Знойна так стужа
И весна не весна
После
Ждать мы не будем
Пока есть мечта
И случится вдруг чудо
Не случится беда

После
Останется только дождь
После
Ярких праздников и цветов
Сколько
Мы любили и любовь
Эту мы оставим
Для звёзд......