другу

Дарья Цапаева
знаешь, как холодно ночью бывает..
где-то на станции.
руки в перчатки.
я бы сдалась уже..
только спасает -
ты говоришь, что все будет в порядке.

нет, у меня не железные плечи,
страшно, что я не смогу удержаться..
ты улыбнешься тихонько при встрече
этой улыбкой «не вздумай сдаваться».

в клетчатой куртке, в последнем вагоне
облокочусь на замерзшие двери..
так накрывает..
но ты в телефоне -
ты в меня веришь.
и я тебе верю.


10.04.2021