если хочешь

Ольга Пензарь
Если хочешь, я тебя отпущу,
Но самой отпускать мне  не хочется.
Пострадаю без тебя, погрущу
И приму в свою судьбу одиночество.

Разорву с тобой связавшую нить
И скручу ее незримо клубочками.
Не сумею я тебя разлюбить.
Обозначу чувства пылкие точками.

Под запретом будет слово -  люблю.
Не услышишь от меня откровения.
Свои мысли больше не разделю.
Я достойно отпущу, со смирением.

Не увидишь слез печальных, поверь.
Пусть погрязнет в суете тело бренное.
За тебя молиться буду теперь,
Чувство скрыв в душе своей, сокровенное.