Улыбнись!..

Васильева Ксения
А языков и знать не надо:
Ты улыбнись - и все поймут!
Нам свыше тем дана награда -
Без смеха люди не живут!

Улыбкой греют, обнимают,
Улыбкой горя берегут,
В мороз и стужу согревают,
Надежду к счастию дают.

Ты улыбнись - и в том награда,
Тебе, другим - да всем вокруг!..
С улыбкой слов совсем не надо -
С улыбкой каждый сердцу друг...