Не разложить...

Орыся Селиверстова
Не разложить стихи по словарям,
Открытости души по степеням.
Не управлять минутой вдохновенья,
Невольного её преображенья,
Когда свободно расправляя крылья,
Душа с цепями вырывает клинья...

 Ответ на удалённую кем-то рецензию.
       10.04.2021