EOF

Aloner
...так и жил, не особо считая дни
Потому что не было больше сил
Немотой укрывшись от слов родни
За окном слушать шум молодых осин

И смотреть за окно на туман и снег
Что сменялся исправно на дым листвы
И на грозный туч грозовых пробег
В неизбывно сложный узор зимы

Потому что не было больше слёз
Лишь тоска до края и через край
И потом во все уж края - до звёзд
И паденье звёзд из апреля в май

Потому что нечего больше ждать
Всё случилось, прошло и сошло на нет
Дописал и бодро закрыл тетрадь
Молоко сбежало, а больше нет.