Двойное солнце

Марина Обрайен
Двойное солнце
Теперь на небе, одно
Копия и лучше стало.
Кто бы не ушел
Одно из них
Отстало
Светит и согревает
В одиночестве оно или нет
Слова не объясняют
И солнечный уход.
И солнечный ответ.

октябрь, 2019