Раймонд Паулс

Марина Скворцова 8
Добродушный, седой человек
Чуть стеснительно смотрит в глаза.
Эту встречу запомню навек:
Эта встреча как вихрь, как успех!

Миллион алых роз - для него
За Старинных Часов лучший бой!
Раймонд Паулс, Ваш милый автограф
На пластинке, все так же со мной!

Тихий голос, изысканный слог.
"Вернисаж" - в его жизни пассаж!
Он - Маэстро, большой музыкант
И к нему благосклонен сам Бог!

Встреча в Дзинтари краткой была,
Но с годами все ярче, сильней
Ощущаю пожатие я
Одного из великих людей!