Нет названия

Иноходец 2
Для огромной, холодной страны
Мы никто и ни в фас, и ни в профиль,
Здесь у власти всегда паханы,
Им терпилы, их помыслы пофиг.

Людям в души вливают елей,
Рай глумливо при жизни пророчат,
Скреп кровавых обманчивый клей,
Дружбу братскую клеить не хочет.

Долгой ночи полярной вуаль,
Обездоленных бандой смятенье,
И все призрачней светлая даль,
Лишь волков безысходное пенье.

Мы привыкли всё время терять,
Всё, что сердцу и взору так мило,
Риму третьему в яме лежать,
Помолись над разверстой могилой!

Не приносит плодов пустоцвет,
Гибнет жизнь от условий несносных,
И рождает мутантов на свет,
Поколение из девяностых.