Весна... идёт...

Людмила Кириллова 2
Бежит река в лучах апреля,
Искрится бликами волна,
Лишь таять берега не смеют –
Ещё не так сильна весна.

Но греет душу день погожий,
И в небе редки облака –
Они, как будто, тают тоже,
И синью радует весна.

Обласканный теплом и негой,
Меняет город «гардероб»,
Родной мой РЫБИНСК – ты ли это?!!
Ах, как тебе Весна "идёт"…