Не удивляйтесь...

Сергей Помаз 2
                Не удивляйтесь,если все не так.
                К капризам жизни можно ли привыкнуть?
                Обманутый кричит,-Я сам дурак,
                Как мог мошеннику я в душу дал проникнуть.

                Свежее слив пленительная ложь.
                Вкуснее чая сладкого она.
                И мир,который без того хорош,
                Кочует к морю с видом из окна.

                Как уберечь себя от злой молвы?
                Как не попасть на удочку фальшивки?
                Что вам сказать? Что скажете мне вы?
                Шатер упал и замолчали скрипки.