А завтра может и не быть и всё закончится сегодня

Людмила Пайль
* * * * *
А завтра может и не быть
И всё закончится сегодня...
Нет права бесконечно жить
И новой ночи новогодней...

И на последнем рубеже
Дней может и не оказаться,
Чтобы, навек прижав к себе,
Сказать " люблю..." и отражаться,

Парить свободно и светло,
Не окольцованною птицей...
Тебе с Сегодня повезло!
А Завтра может не случиться...

10.09.2021