Он это я

Александр Томсон
Ни дня, не ночи без раздумий!
Но вот пришло
И снова ветер-время дует,
Воображаем вдохновением
уже не слышен выстрел пули
Ищу в себе, а за окном
Такой-же человек живущий в вечном ноябре, замерз
При этом видимость причинно создает ,что жив и налегке
Остатки  иль не тронутая совесть
Вот так живут и в нем ликуют!
Остался не разгаданным опять
 но все-же
          видно рад своей судьбе
Приговоренный к темноте
Он в ней живет, поет, танцует  и тоскует!