88. Сердце гложет тихая печаль Л

Лидия Гржибовская
Сердце гложет тихая печаль,
Быстро годы улетают вдаль,
В юности стремились мы вперёд,
Всё сейчас у нас наоборот...

Годы, годы - не спешите так,
Не хочу идти вперёд, в тот мрак,
Насладиться жизнью я хочу,
Радостью за это заплачу...

Счастием, что вижу солнца свет,
Утром облакам кричу - привет,
Вечером любуюсь на закат,
Годы - возвращайтесь-ка назад!

Молча годы убегают вдаль,
Видно им меня совсем не жаль,
Только жизнь не повернётся вспять,
Прожитое будем вспоминать...